blog index

溝の口のお米マイスター・関屋精米店

川崎市高津区で玄米量り売り&店頭精米を行っている、お米の専門店です。
あなたの好みの一品をご提案するとともに、炊飯のアドバイスも致します。
また、高津区内にお住まいの方には当日無料配達をいたしております。
<< 本造りなめ茸 | main | 小田原三年梅干 >>
一本漬けたくあん
一本漬けたくあん天日干しにした宮崎産の特別栽培大根を使用した、昔なつかしいたくあんです。大根の自然な甘みと程よい塩味はご飯との相性がとてもよく、飽きのこない味に仕上がっています。

星150g〜 ¥469−



原材料名:特別栽培大根(宮崎産)、漬け原材料【米糠(埼玉産)、海の精(国内産)、昆布(北海道産)、唐辛子(宮崎・埼玉産)】
| sekiya | ごはんのお供 | comments(0) | - | - | - |blogram投票ボタン←ぽちっ♪
コメント
コメントする


お米の真空パック


bolg index このページの先頭へ