blog index

溝の口のお米マイスター・関屋精米店

川崎市高津区で玄米量り売り&店頭精米を行っている、お米の専門店です。
あなたの好みの一品をご提案するとともに、炊飯のアドバイスも致します。
また、高津区内にお住まいの方には当日無料配達をいたしております。
<< 一本漬けたくあん | main | 具だくさんちらし寿司の素 >>
小田原三年梅干
小田原三年梅干3年もの年月をかけ、蔵でシソと共にじっくり寝かせました。粒は大粒で肉厚だけれどもソフトでみずみずしく、まろやかな風味があります。無添加・無着色。塩分18%。

星300g ¥1,080−

原材料名:葉わさび、発酵調味料、粗糖、酵母エキス、米酢、香料
| sekiya | ごはんのお供 | comments(0) | - | - | - |blogram投票ボタン←ぽちっ♪
コメント
コメントする


お米の真空パック


bolg index このページの先頭へ