blog index

溝の口のお米マイスター・関屋精米店

川崎市高津区で玄米量り売り&店頭精米を行っている、お米の専門店です。
あなたの好みの一品をご提案するとともに、炊飯のアドバイスも致します。
また、高津区内にお住まいの方には当日無料配達をいたしております。
<< 山形県東置賜郡高畠町・つや姫 | main | 長井さんのこしひかり(新潟県新潟市) >>
限定サイドメニュー(2015.10)
(左上より左回り)
仙台名産 長茄子漬 ¥456-(150g)
しっかりした歯ごたえが特徴。ひと口サイズの長茄子醤油漬です。
原材料名:なす(国産)、漬け原材料(醤油、砂糖、異性化液糖、食塩、発酵調味料、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香辛料抽出物、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)

尾道 昆布豆 ¥378-(160g)
広島大豆と北海道昆布を使用。ふっくらと柔らかく甘口に煮ています。
原材料名:大豆(遺伝子組み換えでない)、砂糖、水飴、食塩、醤油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む)

フリーズドライ 牛とじ丼 ¥270-(1食分)
お湯で溶かしてごはんに乗せれば、ささっと簡単に作れちゃいます。
原材料名:鶏卵、牛肉煮(牛肉、還元水飴、果実酒、香辛料)、醤油、還元水飴、味醂、玉葱、葱、椎茸、ポークエキス、澱粉、砂糖、鰹エキス、酵母エキス、増粘剤、(キサンタンガム)、カロチン色素、酸化防止剤(ビタミンE)(原材料の一部に小麦を含む)

安納芋ようかん スティックタイプ ¥502-(6本入)
3日3晩かけて乾燥させ、外はカリッと、中しっとりの羊羹に仕上がっています。食べやすいスティックタイプ。
原材料名:砂糖、生餡、薩摩芋、寒天、ソルビトール、香料

飛騨やわらかげんこつ ¥648-(210g)
国産の抹茶ときな粉で小豆あんをくるんだ、飛騨地方伝統の和菓子です。
原材料名:きな粉(大豆)、砂糖、水飴、あん(小豆)、米粉、抹茶

お米と一緒にお届けします!車(RV)
| sekiya | 数量限定サイドメニュー | comments(0) | - | - | - |blogram投票ボタン←ぽちっ♪
コメント
コメントする


お米の真空パック


bolg index このページの先頭へ