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溝の口のお米マイスター・関屋精米店

川崎市高津区で玄米量り売り&店頭精米を行っている、お米の専門店です。
あなたの好みの一品をご提案するとともに、炊飯のアドバイスも致します。
また、高津区内にお住まいの方には当日無料配達をいたしております。
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野沢菜の油炒め
長野の農家に伝わる、おいしい野沢菜の食べ方です。
ホタテを少し入れるのが秘訣で、柔らかくやさしい ダシが効いていて、初めて食べる人にも懐かしい味わいです。

星120g ¥421−





原材料名:野沢菜、帆立、胡麻、菜種油(遺伝子組み換えでない)、ゴマ油、みりん、とうがらし、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)、こんぶエキス、かつおエキス、水飴、ビタミンE 
| sekiya | ごはんのお供 | comments(0) | - | - | - |blogram投票ボタン←ぽちっ♪
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お米の真空パック


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